Cucina Tradizionale

La nostra attività ristorativa è esperta nel settore della cucina tradizionale, quindi della Toscana e della provincia di Lucca stessa. I cibi tradizionali sono cibi e piatti che vengono tramandati di generazione in generazione o che sono stati consumati per molte generazioni.
I cibi e i piatti tradizionali sono di natura tradizionale e possono avere un precedente storico in un piatto nazionale, regionale o locale. Alcuni piatti tipici del luogo che prepariamo con i nostri chef altamente esperti e specializzati sono la rovellina alla lucchese, i tordelli lucchesi, la minestra farro e la zuppa alla frantoiana, biroldo, torta d’erbi, pane di patate e molto altro ancora.
Sono tutti piatti estremamente tipici del luogo, conosciuti da tutta la popolazione e che si spera che ogni visitatore provi almeno una volta, visto il gusto e sapore unico che possiedono e che li contraddistinguono dagli altri alimenti. Ovviamente, per ottenere ciò utilizziamo solo ed esclusivamente ingredienti di prima qualità, ottenuti da fidati fornitori locali, per favorire anche l’economia interna del territorio.

Recommended Posts