La nostra attività ristorativa è esperta nel settore della cucina tradizionale, quindi della Toscana e della provincia di Lucca stessa. I cibi tradizionali sono cibi e piatti che vengono tramandati di generazione in generazione o che sono stati consumati per molte generazioni.
I cibi e i piatti tradizionali sono di natura tradizionale e possono avere un precedente storico in un piatto nazionale, regionale o locale. Alcuni piatti tipici del luogo che prepariamo con i nostri chef altamente esperti e specializzati sono la rovellina alla lucchese, i tordelli lucchesi, la minestra farro e la zuppa alla frantoiana, biroldo, torta d’erbi, pane di patate e molto altro ancora.
Sono tutti piatti estremamente tipici del luogo, conosciuti da tutta la popolazione e che si spera che ogni visitatore provi almeno una volta, visto il gusto e sapore unico che possiedono e che li contraddistinguono dagli altri alimenti. Ovviamente, per ottenere ciò utilizziamo solo ed esclusivamente ingredienti di prima qualità, ottenuti da fidati fornitori locali, per favorire anche l’economia interna del territorio.