Ristorante

La nostra attività può intendersi a tutti gli effetti come un vero e proprio ristorante, dove è possibile pranzare in compagnia di amici, familiari e anche organizzare veri e propri eventi o festeggiamenti, ad esempio per cresime, battesimi, comunioni, feste di maturità e laurea ecc. Un ristorante è dunque è una struttura edile nella quale vengono serviti cibi e bevande varie, da consumare nel locale e talvolta da asporto.
Il termine copre una vastissima gamma di attività commerciali e svariati tipi di cucina.
Oltre a ciò, noi abbiamo attivi anche servizi tipici da bar e da enoteca, come vedremo successivamente. I menù che proponiamo ai clienti sono molto variegati, e principalmente si suddividono a base di carne e a base di pesce. Un pranzo a base di carne potrebbe essere dunque composto da un antipasto di salumi, cui seguirà un primo asciutto o in brodo e infine il secondo con i suoi contorni, come ad esempio insalata, patate al forno o patatine fritte ecc. E’ l’ideale dunque per chi ama principalmente la carne, un alimento comunque di grande importanza per il nostro organismo, visto la quantità di proteine e amminoacidi che possiede. Per quanto concerne il menù a base di pesce, è l’ideale per chi ama questo alimento, anch’esso ricco di numerosi nutrienti positivi per il nostro corpo. Ovviamente, utilizzeremo esclusivamente pesce fresco, pescato di prima mattina da fidati collaboratori locali.

Recommended Posts