La nostra attività può intendersi a tutti gli effetti come un vero e proprio ristorante, dove è possibile pranzare in compagnia di amici, familiari e anche organizzare veri e propri eventi o festeggiamenti, ad esempio per cresime, battesimi, comunioni, feste di maturità e laurea ecc. Un ristorante è dunque è una struttura edile nella quale vengono serviti cibi e bevande varie, da consumare nel locale e talvolta da asporto.
Il termine copre una vastissima gamma di attività commerciali e svariati tipi di cucina.
Oltre a ciò, noi abbiamo attivi anche servizi tipici da bar e da enoteca, come vedremo successivamente. I menù che proponiamo ai clienti sono molto variegati, e principalmente si suddividono a base di carne e a base di pesce. Un pranzo a base di carne potrebbe essere dunque composto da un antipasto di salumi, cui seguirà un primo asciutto o in brodo e infine il secondo con i suoi contorni, come ad esempio insalata, patate al forno o patatine fritte ecc. E’ l’ideale dunque per chi ama principalmente la carne, un alimento comunque di grande importanza per il nostro organismo, visto la quantità di proteine e amminoacidi che possiede. Per quanto concerne il menù a base di pesce, è l’ideale per chi ama questo alimento, anch’esso ricco di numerosi nutrienti positivi per il nostro corpo. Ovviamente, utilizzeremo esclusivamente pesce fresco, pescato di prima mattina da fidati collaboratori locali.